Это мыло выглядит, как сочная ягодка — а пахнет, как целое душистое лукошко! Бодрящий аромат похож на любимый с детства клюквенный морс: он навевает воспоминания об уютных семейных вечерах, полных нежности и заботы. И с такой же заботой натуральное мыло Клюквенное мягко очищает кожу, не повреждая её естественную защиту. Природные питательные масла предотвращают сухость и стягивание, а экстракты шалфея и календулы увлажняют и восстанавливают кожу. Яркое, ароматное мыло «Клюква» будет радовать вас изо дня в день!
Главные активные компоненты
Масло клюквы уникально высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и 6, причём в примерно равных пропорциях. Благодаря этому оно превосходно питает и смягчает кожу, способствует долгосрочному увлажнению. Содержит сильнейшие антиоксиданты, замедляющие процессы старения кожи.
Масло сладкого миндаля — легкое питательное масло, изобилующее витаминами (Е, А, F, группы B). Смягчает, снимает раздражения, замедляет процессы старения. Особенно рекомендовано обладателям зрелой и утомлённой кожи.
Компоненты: Натриевые соли жирных кислот пальмового, кокосового и касторового масел обеспечивают мягкие очищающие свойства мыла, помогают избежать чрезмерного обезжиривания кожи.
Экстракты шалфея и календулы бережно ухаживают за проблемной и чувствительной кожей. Комплекс обладает бактерицидным эффектом, смягчает, снимает покраснения и воспаления.
Эфирные масла апельсина сладкого и грейпфрута дарят оптимистичный, жизнерадостный аромат, поднимают настроение, тонизируют и разглаживают кожу.
Экстракты эклипты и мелии — натуральные красители, придающие мылу красный цвет. Обладают антисептическим и противогрибковым эффектом.
Сорбит — натуральный увлажняющий компонент, смягчает кожу и препятствует высыханию средства.
Глицерин растительный — натуральный компонент, удерживающий влагу.
Натрия стеарат — безопасное моющее средство, структурообразователь, эмульгатор, регулятор вязкости.
Способ применения: Смочить мыло под струей воды, вспенить, тщательно смыть пену водой.
Не использовать при непереносимости компонентов.